Халяльный и харамный сетевой маркетинг MLM – МЛМ

Халяльный и харамный сетевой маркетинг MLM – МЛМ

По просьбам трудящихся в разных компаниях записали короткое видео. Более детальную информацию смотрите в статье: http://umma.ru/economica-i-islam/shariatskie-zapreti/8842-setevoj-marketing-khalyal-ili-kharam Информация в статье поможет понять является ли ваша компания халяльной или харамной.

Также в материале есть ссылки на фетвы по финансовым пирамидам, которые относятся к харамным MLM.
tvumma

Ислам,MLM,маркетинг,apl



Comments

  1. емвей продукция халялный если через этих витаминами людей выздровиться будуть харам или как пожалуйста ответте

  2. Ассаламу алейкум ва рахматуллоху ва баракатуху.У меня такой вопрос.У нас товар халалный и мы делаем товар оборот приглашая 2 людей-И они чтобы привизли других себя мы помогаем и у нас таким оборотом получаем денги? Как по вашему можно ли так работат?

  3. Ассаламу Уалейкум. Я веду сетевую компанию и ничего харамного здесь нет. Разница между сетевым маркетингом и прямыми продажами — никакая. В сетевом маркетинге, просто компанию все подготавливает за тебя: всю работу по материалам, готовности сайта, видео материалы и весь бизнес план. Все данные расходы за тебя ведет компания а не ты, тем и выгодно это становиться.
    А простой типичный бизнес — это когда ты купил оптом или произвел что то по дешевке, так же оформляешь все (сайт, материал работы, Бизнес план, информацию о продукте или услугах и сайт) потом несешь за все это свои расходы. Потом этот же товар ты продаешь уже готовый где то, будь это в интернете или в магазине или же как производитель, продаешь в своих магазинах и так же оптом другим магазинам. Которые в дальнейшем, как многие неправильно рассуждают, перепрадают это с надбавкой в стоимости в 2-3 раза. Вся бизнес система на этом выстраена. Но в сетевом, всю данную работу берет на себя компанию, она же потом наберает базу данных, клиентов — что намного выгоднее чем тупо продавать оптом. Так же следя за всей работой, сетевая компания в силах добиться налаженной работы (что тяжело конечно), что бы клиенты оставались довольны сервисом, а не так, что какой то хулиган купил айфон со скидкой в магазине и перепродает его за хорошую сумму в подземном переходе с угрюмым лицом и грубой речью к клиентам, которое не кому не нравиться (ФАКТ).
    А не счет того, что тот человек становиться твоим партнером и от его продаж или покупок ты пожизненно зарабатуешь, то думаю это классно для тех, кто не хочет думать о пенсии в будущем и за проделанную в начале работу, сможет обеспечивать себя и супругу в старости.
    Знаете ли вы, что вся БРОКЕРСКАЯ СИСТЕМА во всех странах мира, так же построена таким образом. А брокеры — это те люди (профессия) по факту — которые контралируют путь человечества в будущее, куда вложить и что именно развивать, что нужно на данный момент и т.д…. Брокеры в УОЛЛ СТРИТ и на МОСКОВСКОЙ БИРЖЕ, имеют так же людей под ними, с работы или труда которых, они зарабатуют деньги — от каждого договора определенный процент (при продаже или покупке акции, облигации и т.д.)….

    Так что, тут судить что харамно а что нет вообще тяжело… Я бы не брался за такое дело и оставил бы все на выбор людей. К сожалению люди просто наглотались много плохого сложили такое твердое мнение что МЛМ это харам и это пирамида. Если вообще СМОТРЕТЬ ПО ФАКТУ, ВЕСЬ МИР ЭТО ПИРАМИДА, В КОТОРОМ КТО ТО ГИБНЕТ А КТО ТО ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ. КТО ТО КОМУ ТО ПРОДАЕТ А КТО ТО ПРОСТО ПОКУПАЕТ.

    Просто совет: изучайте компанию и знайте что вы взамен вложенных денег, заберете товар а не воздух. Товар который не будет стремно или плохо продать.

    Аляутдинов всегда отмечает, что демоническая жажда потребления всего в людях — очень плохо и это ОООООчень правильно сказанная вещь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как можно заработать

Сетевой маркетинг простыми словами – МЛМ

МЛМ секта. Разоблачение. Сетевой маркетинг, что это – МЛМ

Стоит ли идти в сетевой маркетинг / МЛМ / MLM / сетевой бизнес? Как заработать в кризис 2020 года? – МЛМ

Депутаты предлагают запретить сетевой маркетинг в Казахстане – МЛМ

Сетевой маркетинг: альтернативы нет | Школа Миллионеров – МЛМ

Дональд Трамп о сетевом маркетинге. Почему Сетевой это бизнес 21 века – МЛМ

Из найма в сетевой маркетинг. Рекрутирование в коронавирус – МЛМ

Топ 10 МЛМ компания по обороту на начало 2020 года. Сетевой маркетинг. – МЛМ

Как приглашать людей в сетевой маркетинг новичку без результата Секретная технология! МЛМ. – МЛМ

Сетевой маркетинг — это зло! Вся суть об МЛМ в откровенной беседе с Николаем Нова – МЛМ

Новое МЛМ сообщество!! С Рекламно-матричным маркетингом – МЛМ

Презентация CROWD1 Без маркетинга – МЛМ

Зачем мне тайга8 и бизнес с ВИЛАВИ. Ответы президента компании Дмитрия Лаевского – МЛМ

Планерка команды. 29.03.2020г. – МЛМ

Хочешь пассивный доход? Суперкопилка 7 лет платит – МЛМ

NRM — Расчет бонусов и закрытие периода // Обучающие ролики по платформе MLM Soft – МЛМ

🚩 My20DollarBusiness — НАЧНИ СОЗДАВАТЬ СВОЙ ДОМАШНИЙ БИЗНЕС УЖЕ СЕГОДНЯ! – МЛМ

Автоматизация mlm. Современные методы рекрутинга – МЛМ

Проблемы в декрете. Как рекрутировать мам в сетевой бизнес в период карантина – МЛМ

Новичок и куратор | Сетевой маркетинг | Максим Лавриненко | MLM | МЛМ – МЛМ