Разоблачение сетевого бизнеса. Развод в сетевом маркетинге. Сетевой маркетинг и лохи – МЛМ

Разоблачение сетевого бизнеса. Развод в сетевом маркетинге. Сетевой маркетинг и лохи – МЛМ

В данном видео я разбираю самого главное разоблачение в сетевом бизнесе.

Тошнит от сетевиков, которые обещают своим потенциальным партнерам горы и при этом говорят, что ничего не надо будет делать.

Ведь именно из за таких представителей сетевой индустрии и складывается мнение и отзывы о том, что развод в сетевом маркетинге существует.

Именно поэтому в наше время есть ассоциации как, сетевой маркетинг и лохи.

Сама по себе сетевая модель идеальна, портят все люди, впрочем как обычно)))

➡Подписаться на мой ютуб канал:
https://goo.gl/GyjKrc
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Давай дружить в соц сетях. Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на мои соц сети ⬇
⬇⬇⬇

➡Вконтакте — https://vk.com/andrewlyalin

➡Инстаграм:
https://www.instagram.com/lyalin.andrey/
Greenway через интернет в холодную

сетевой бизнес,разоблачение в сетевом бизнесе,сетевой маркетинг,Развод в сетевом маркетинге,разоблачение сетевого маркетинга,развод в сетевом бизнесе,сетевой бизнес разоблачение,сетевой маркетинг разоблачение,сетевой маркетинг и лохи,сетевой маркетинг развод,как не стать жертвой сетевого маркетинга,сетевой маркетинг обман,проблемы сетевого маркетинга,сетевой маркетинг минусы,вся правда о сетевом бизнесе,как работает сетевой маркетинг,сетевой лохотрон



Comments

  1. Да представляете ,всё так хотят жить приходить с работы и забыть про неё!
    А в сетевом надо вкаливать 24 часа!
    Да и это Правда!
    И все прут на тебя требуют работай работай !
    Спонсоры и т.д
    Это выматывает нервы и домашние на тебя смотрят как на сектанта!
    А ты как ненормальный выпучив глаза…надо надо!
    Я не знаю ни одного сетевика Богатым!!
    Богат тот кто на верхушке , остальные рабы!
    Я ВАМ НЕ ВЕРЮ!
    Не
    Рекламируете свои курсы….очередные пустышки! Ни чего личного, просто накипело!

  2. Потому что люди, которые создают лохотрон и обещают лёгкие деньги — сами нуждаются в них из-за низкого уровня жизни. Может этим людям просто не повезло и они решили, что хитрее остального населения и крутились как могли. На эти расставленные грабли под прикрытием красивой обёртки "райская жизнь" начали наступать обычные люди. Затем народ перестал доверять этой обёртке и обходить их стороной. Далее начали страдать профессионалы. Они не умоляли чтонибудь купить или начать работать с ними, но люди сразу видя ключевые слова: "маркетинг", "сетевой бизнес", "онлайн магазин ромашка" начали проявлять защитную реакцию. Вплоть до того, что урожают настучать куда-то там и к вам придут с проверкой, а если что-то не то найдут то вообще посадят!! Ууу!!
    Второй варик это люди старой закалки, которые объясняют своим детям, что нужно закончить школу, колледж, вуз, найти хорошую работу, построить карьеру, завести семью стабильность. Ну и дети усвоили это, затем увидели ролики на Ютубе типа сетевой бизнес это опасно, везде обман, спам в соц.сетях. Ну и обходят такие организации стороной.

  3. Здравствуй, Андрей!
    Хорошая мотивация! Всё очень понравилось. Хотел бы привнести, как говорится, пришёл, увидел, наследил! И, думаю, нужно это видео закинуть в первую семёрку видосов. Оно будет на первых этапах жёстким отбором! Я считаю так и надо!
    В ролике одиннадцатый этап обучения ты говоришь, что отговаривают сетевиков и пытаетшься тоже переубедить! Но я считаю, что это тоже своего рода отбор. Помню первый ролик. Ты там говоришь, что мы сами отбираем себе партнёров! Так же и в этом случае я бы сказал по твоему примеру с первого видео: если в разрез с вашими или навязанными взглядами — шуруй обратно на работу!
    И по поводу вопроса!
    У других сетевиков отвратительный подход поиска партнёров! Всем надо всё навязывать, надоедать, мельтешить перед глазами! А у людей свои заботы и дела! И он так думает: и нахрена ты сюда припёрся, и чё ты мне втираешь, говоришь мне это надо, ты чё за меня решил что мне надо, — и плюху этому сетевику, — а потом выставит за дверь и волшебного пендаля в догонку!
    Вот поэтому и все отрицательно относятся к сетевикам! Политика компаний таких — навязать, втюхать, варить, — они так и говорят некоторые между собой: вон я этому лоху охренеть сколько впарил!
    А нужна политика клиентоориентированная!
    Думаю, что такой развёрнутый ответ будет достаточный!
    Всех благ и успехов!
    С уважением и почтением, Артём!

  4. Почему негативно относятся к сетевому бизнесу?…Не хочется общих фраз, напишу как есть, на примере живого человека, себя, почему я негативно относилась. Искаженная картинка сложилась в голове и не наследие это из 90-х для меня, а реальная картина собственного глаза и реальные ощущения. Сидишь в кабинете — стук в дверь- что то предлагают — сразу что?! правильно "нам ни чего не надо!" Да это негативное, потому что не в то время, ни том месте…нет ни желания, ни возможности услышать и слышать…бизнес (ХА!) на улице возле ларька, мерзнущая тетка в пуховике предлагает бизнес — конечно это вызывало желание пожалеть или отвернуться или домашняя навязчивая презентация. Еще наверное, не тот товар по мне так постоянно в сетевом был, не заинтересовывал/не цеплял. Не тот подход, не тот продукт…вот всплывает в голове "навязчивость", да нет, как таковая навязчивость не пугала и не отталкивала … если бы навязчиво, но о чем то дельном, с историей успеха, согласись потом и спасибо скажешь, что до тебя достучались…Негативно ? ДА ПОТОМУ ЧТО люди просто не хотят тратить время, относятся как к фейку, бизнесу "тетки в пуховике", Вы понимаете о чем я, бизнесу хорошей, продолжающей быть бедной/не богатой знакомой, втюхивающей бизнес, при отсутствии личной истории успеха и переменами в жизни. Все эти словечки сектантские вроде "спонсор" и тд выбивали из себя, блин, спонсор "тетки в пуховике", какой спонсор, какой бизнес, такие возникали мысли в голове с усмешкой. Типа сетевой бизнес, истории о сетевом — трата твоего времени и = негатив. Итог:негативно относятся люди, потому что не видят живых, так сказать примеров успеха в сетевом, остальные успешные воспринимаются фейками (ты ж их не знаешь), не видят истории успеха, но видят что люди тратят свое время и поэтому не хотят тратить свое время и неменяющаяся искаженная картинка сетевого. Снегативил — защитился — освободился. Потому что не знают того истинного что ли СЕТЕВОГО и что у него есть инструменты для работы (и я не знала), как метод.рекомендации у сотрудника администрации, как я это поняла и увидела у Вас, Андрей, впечатлилась, и рвусь в бой теперь сама в сетевой) В моей голове все перевернулось, жаль что поздно, много упущено, смотрю видео и конкурс 3 месяца назад были, бегу догоняю, но жаль что уже без щедрого подарка на Ваш ДР, а очень бы хотелось. Вот что значит идти в ногу со временем и Андреем. Подписалась. Слежу. Видео проникает в нутро и упорядочивает днк и молекулы. Хочется показать другим. Спасибо

  5. Видео ОГОНЬ!!!!! , жаль что поздно посмотрели,!!!Очень хотелось войтибы в эту пятерку счастливчиков и получить приз! Уже подарки розданы наверное, но все же ответ на вопрос: на пост советском пространстве у людей развивался конформизм, психология рабов, наши старшие поколения и мы довольствовались малым были отчасти счастливы , не привыкли к большим деньгам, в такой ситуации отсутствовала инициатива и развивался застой лень в плане развития, плюс в 90-е когда открылся занавес когда зашли к нам СЕТЕ ВИКИ , было много подделок, и ниши в СЕТЯХ были заняты, так как этим Сетевым компаниям было уже много лет и добились успеха единицы ведь они пришли из за границы… Экспансия ГРИНВЭЙ начинается наоборот РФ СНГ и ВЕСЬ МИР…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как можно заработать

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ – не бизнес, а заработок для нищих? Строить бизнес в Армель стыдно? – МЛМ

Мошеннические схемы сетевого маркетинга – МЛМ

Сетевой маркетинг как заработать — 4 секрета. Ошибки в МЛМ. Почему нет результата в МЛМ бизнесе – МЛМ

Лучший тренинг. Сетевой маркетинг. Как строить сетевой бизнес [Тарас Гладкий] – МЛМ

Детка это сетевой маркетинг!!! – МЛМ

Сетевой маркетинг онлайн. Запись прямой трансляции. – МЛМ

Сетевой маркетинг, МЛМ в интернет | Бизнес система в компании Siberian Wellness, Сибирское Здоровье – МЛМ

Список целевых читателей в МЛМ Онлайн. Сетевой Маркетинг и база подписчиков – МЛМ

Как использовать возможности кризиса 2020 для МЛМ бизнеса. Сетевой маркетинг. Армель. Коронавирус – МЛМ

Саидмурод Давлатов Сетевой маркетинг – МЛМ

Сетевой маркетинг — это двойная торговля. Шейх Ахмад Хутейба – МЛМ

Сетевой маркетинг простыми словами – МЛМ

МЛМ секта. Разоблачение. Сетевой маркетинг, что это – МЛМ

Стоит ли идти в сетевой маркетинг / МЛМ / MLM / сетевой бизнес? Как заработать в кризис 2020 года? – МЛМ

Депутаты предлагают запретить сетевой маркетинг в Казахстане – МЛМ

Сетевой маркетинг: альтернативы нет | Школа Миллионеров – МЛМ

Дональд Трамп о сетевом маркетинге. Почему Сетевой это бизнес 21 века – МЛМ

Из найма в сетевой маркетинг. Рекрутирование в коронавирус – МЛМ

Топ 10 МЛМ компания по обороту на начало 2020 года. Сетевой маркетинг. – МЛМ

Как приглашать людей в сетевой маркетинг новичку без результата Секретная технология! МЛМ. – МЛМ