Плюсы и минусы сетевого || Сетевой маркетинг: за и против || Преимущества сетевого маркетинга – МЛМ

Плюсы и минусы сетевого || Сетевой маркетинг: за и против || Преимущества сетевого маркетинга – МЛМ

Твои границы только в твоей голове…
➤➤ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ «Елена Климова МИСС СЕТЕВИЧКА» https://www.youtube.com/channel/UCpS_0QxrRLsqJu7hktg-jdg?sub_confirmation=1

➤➤ПЛЕЙЛИСТЫ НА КАНАЛЕ «Елена Климова МИСС СЕТЕВИЧКА»
▲Сетевой бизнес и МЛМ. https://www.youtube.com/playlist?list=PLqiy8PDiUL64NyYKCzOic5csTRJyE0GoK
▲Мотивация, саморазвитие, личный опыт. https://www.youtube.com/playlist?list=PLqiy8PDiUL64MDfZLRyxKplHaqIEG3Cut

➤➤ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
▲Я в Телеграм https://t.me/misssetivichka
▲Я в Инстаграм https://www.instagram.com/elena___klimova/
▲Я в ВК https://vk.com/misssetivichka
▲Я на Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100011757731610
Рассматриваете для себя сетевой как бизнес или источник дополнительного дохода? Тогда предлагаю разобрать его плюсы и минусы, чтобы вам проще было сделать выбор. Интересно? Тогда смотрите это видео до конца!

Всем привет! С вами Елена Климова. Я МLМ-предприниматель, организатор марафона “Как стать магнитом для привлечения партнеров за 7 дней”, автор нескольких PDF- отчетов по продвижению бизнеса в интернете. Сегодня в этом видео я предлагаю вместе разобрать плюсы и минусы сетевого маркетинга.

Однажды мой самый первый наставник в бизнесе сказал, что сетевой бизнес- это бизнес для всех, но не для каждого. И это действительно так! Очень много людей начинают сетевой бизнес, но далеко не каждый добивается в нем результата. Почему? Это уже тема другого видео, подписывайтесь на мой канал и смотрите.

Сегодня поговорим конкретно про плюсы и про минусы сетевого бизнеса. Когда я стала рассуждать на этот вопрос, ко мне пришло осознание того, что некоторые пункты являются одновременно как плюсами, так и минусами. Ну, и начнем, пожалуй, с них.

Например, есть такой пункт как минимальная стартовая сумма вложений в бизнес. Я считаю, что этот пункт является как плюсом, так и минусом одновременно. Почему? Потому что когда вы инвестируете в бизнес небольшую сумму денег, она вас не настолько мотивирует действовать в отличие от, например, от традиционного бизнеса. Когда люди в развитии традиционного, линейного бизнеса инвестируют от 100 до 500 000 рублей, а это средние минимальные вложения для того, чтобы стартануть в бизнесе, то конечно здесь рисков больше, сумма больше и мотивация к действию больше, нежели в сетевом бизнесе.

Но с другой стороны, плюс в том, что раз это небольшой старт-вложений, то и бизнес этот доступен каждому.

Есть еще один пункт, который я также отношу к плюсу и к минусу сетевого маркетинга. Это обучение. Плюс этого пункта состоит в том, что в сетевом бизнесе есть система обучений и каждый человек может прийти в этот бизнес и обучиться всем необходимым навыкам, методикам, мышлению которые необходимы для развития бизнеса.

Но с другой стороны я считаю этот пункт также и как минус. Почему? Потому что действительно, чтобы работать над собой, развиваться, обучаться, необходимо инвестировать деньги. И это очень тяжело, не каждый человек справляется с тем, чтобы разбирать какие то свои недостатки, копаться где то внутри себя, развивать новые навыки, новые качества, менять свои категории мышления для того, чтобы развивать этот бизнес.

Есть конкретно минусы в сетевом которые я выделяю. Самый главный минус — это то, что сетевой бизнес это тот бизнес, в котором нет быстрого результата. С одной стороны это тоже такой серьезный минус, почему у очень многих людей и не хватает мотивации для того, чтобы добиться в нем успеха. У них просто ожидание превосходит их реальность, но в сетевом бизнесе успех приходит спустя определенное количество времени и сил, инвестируемых в развитие этого направления.

И теперь перейдем к плюсам. Здесь их гораздо больше и самый главный плюс сетевого бизнеса , это конечно то, что благодаря этой возможности можно создать свой пассивный доход на многие поколения вперед.

Второй плюс, который я выделяю, это, конечно, качественный продукт. Неважно в какой сфере вы развиваетесь сетевого бизнеса, будь-то продуктовая компания или инфо-компания, продукт в сетевом бизнесе всегда качественный.

Третий пункт, который я выделяю как плюс — это, конечно, свобода! Свобода передвижения, свобода мыслей, свобода времени. Вы самостоятельно распоряжаетесь своим графиком, вы можете спокойно передвигаться, уезжать — ваш бизнес будет работать и без вас.

Следующий пункт — это глобальность и масштаб развития бизнеса. Сетевой бизнес можно легко и просто развивать в разных странах, не говоря уже о разных городах нашей страны.

И также еще один плюс, который я выделяю в сетевом, это окружение.

➤➤Плюсы и минусы сетевого || Сетевой маркетинг: за и против || Преимущества сетевого маркетинга https://youtu.be/8NY0JaXsJs4

#Елена_Климова #мисс_сетевичка #сетевой_бизнес #прайд_интернешенл #млм_бизнес #pride_international
Развитие бизнеса с Еленой Климовой

плюсы и минусы сетевого бизнеса,сетевой бизнес,сетевой маркетинг,преимущества сетевого маркетинга,млм бизнес,прайд интернешенл,pride international,компания нестеренко,Елена Климова,масштаб сетевого,гибкий распорядок дня,свобода передвижения,качественный продукт в сетевом,как создать пассивный доход,пассивный доход в сетевом,самообразование,методы в сетевом,мисс сетевичка,вся правда о сетевом,как заработать в сетевом,мотивация и результат,инвестиции в млм



Comments

  1. Развитие бизнеса с Еленой Климовой
    Вы знакомы с такой Компанией как Гербалайф?
    Если да — то первый вопрос звучит так:
    Основное возражение против компании звучит так "Ваш продукт — нужно употреблять ГОДАМИ. Он похож на комбикорм (пока принимаешь — ты в форме, а стоит прекратить потребление — и твоя прежняя форма возвращается через какое-то время)"
    Ещё возражение (Я слышал как-то раз) "Основатель Гербалайф — умер от ПЕРЕДОЗИРОВКИ своего же продукта (намёк на зависимость схожую с наркотической)".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как можно заработать

СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ – не бизнес, а заработок для нищих? Строить бизнес в Армель стыдно? – МЛМ

Мошеннические схемы сетевого маркетинга – МЛМ

Сетевой маркетинг как заработать — 4 секрета. Ошибки в МЛМ. Почему нет результата в МЛМ бизнесе – МЛМ

Лучший тренинг. Сетевой маркетинг. Как строить сетевой бизнес [Тарас Гладкий] – МЛМ

Детка это сетевой маркетинг!!! – МЛМ

Сетевой маркетинг онлайн. Запись прямой трансляции. – МЛМ

Сетевой маркетинг, МЛМ в интернет | Бизнес система в компании Siberian Wellness, Сибирское Здоровье – МЛМ

Список целевых читателей в МЛМ Онлайн. Сетевой Маркетинг и база подписчиков – МЛМ

Как использовать возможности кризиса 2020 для МЛМ бизнеса. Сетевой маркетинг. Армель. Коронавирус – МЛМ

Саидмурод Давлатов Сетевой маркетинг – МЛМ

Сетевой маркетинг — это двойная торговля. Шейх Ахмад Хутейба – МЛМ

Сетевой маркетинг простыми словами – МЛМ

МЛМ секта. Разоблачение. Сетевой маркетинг, что это – МЛМ

Стоит ли идти в сетевой маркетинг / МЛМ / MLM / сетевой бизнес? Как заработать в кризис 2020 года? – МЛМ

Депутаты предлагают запретить сетевой маркетинг в Казахстане – МЛМ

Сетевой маркетинг: альтернативы нет | Школа Миллионеров – МЛМ

Дональд Трамп о сетевом маркетинге. Почему Сетевой это бизнес 21 века – МЛМ

Из найма в сетевой маркетинг. Рекрутирование в коронавирус – МЛМ

Топ 10 МЛМ компания по обороту на начало 2020 года. Сетевой маркетинг. – МЛМ

Как приглашать людей в сетевой маркетинг новичку без результата Секретная технология! МЛМ. – МЛМ