Среднее повышение экономии горючего - 26 Июля 2012 - Отзывы о Prav Tv и FFI
Главная » 2012 » Июль » 26 » Среднее повышение экономии горючего
15:52
Среднее повышение экономии горючего

Вы можете не получить того же результата, который указан в аттестации. По данным исследований, среднее повышение экономии горючего составляет 7 – 14%. Результаты могут меняться в зависимости от вашей манеры езды, движения, местности, условий окружающей среды и условий содержания машины. Для получения наилучших результатов продукт нужно использовать непрерывно.


Arthur Taylor - Независимый дистрибьютор Forever Freedom International
Я вожу машину на 18 колесах с партнером, подолгу бываю вдали от дома, итак, я начал применять капсулы для горючего лишь после праздника День Благодарения. Я хотел произвести большие испытания с помощью нашего бортового компьютера 2006 г. Я знаю возможности данного двигателя (с новым устройством для рециркуляции отработанных газов) по всем скоростям и грузам в городах, в горах, пустым и без прицепа. Я заправил машину и положил десять таблеток. Особенной разницы я не почувствовал, но мы в эти дни много работали на холостом ходу. В Солт Лейк Сити я взял груз в 3 приема с тем чтобы доставить его в Идаго. Из-за второго бака у меня была большая задержка из-за снега, много работал на холостом, из-за чего потерял много горючего. Еще через два дня мы загрузили 79 000 фунтов, и после заправки весы показывали 79750 фунтов. Мы отправились обратно в Северную Каролину, при этом пробег на единицу расхода все время возрастал. У меня была невероятная мощность, и я вез почти 8000 фунтов, казалось, что я везу воздух. Моя машина не замедляла ход в горах после Солт Лейк, и я только два раза понизил передачу на пути в Шайенн, штат Вайоминг. Когда я доехал до шоссе 1-70 на линии Миссури, я засек время, за сколько я пересекаю штат (обычно я беру 5 часов из-за гористой местности). На этот раз я проехал за 3 часа 45 минут, причем ехал не быстро.

От Сев. Каролины до Юты я потратил $1300, а обычно это мне обходится в $1400. Мы тестировали пробег на единицу горючего непрерывно, а сейчас делаем на одну MPG (милю на галлон) больше чем раньше, что составляет 25% увеличение (от 5-6 мпг). Для водителя-одиночки экономия может составить $150 в неделю, а для команды это будет $300 в неделю. На каждой таблетке, которую я кладу, я экономлю не меньше $8.50, не считая стоимости таблетки. И не считая 17%, которые я получаю как возврат от налогов. Но, по-видимому, самое интересное – это то, что машина не снижает скорости на подъеме, а это значит, что мы можем сделать больше миль за одно и то же время, что повышает производительность и генерирует дополнительный доход.

Спасибо FFI и моему вышестоящему партнеру за то, что прислали это мне.


K.D. Schultz - независимый дистрибьютор Forever Freedom International
С 3 мая 2006 г. я использовал MPG-CAPS на двух моих машинах, Pacifica 2005 и Olds Bravado SUV 2000. Мы вдвоем на них наезжаем приблизительно 50 000 миль в год. С момента начала использования MPG-CAPS в моем горючем я ощущаю непрерывное улучшение.

2 июня 2006 г. я заправил машину Bravada (свыше 100 000). Это была четвертая заправка после начала использования MPG-CAPS. При проверке миль на галлон на третьей заправке пробег на шестнадцатигалонном баке улучшился с 270.4 миль перед MPG-CAPS до 331.2 miles после использования MPG-CAPS. Это усовершенствование представляет собой (по $2.89 на галлон) экономию около $.02 на милю при улучшении прогона на бак около 23% и экономии около 6.60 на один бак горючего.


Jeffery A. Davis - независимый дистрибьютор Forever Freedom International
Мой СААБ 9s 2001показал улучшение от 16.2 миль на галлон до 20.7 миль на галлон +4.5 миль на галлон после применения MPG-CAPS согласно указаний.


Scott D. Schuster - независимый дистрибьютор Forever Freedom International
Я являюсь владельцем и оператором полугрузовой машины Ford LTL 9000 1995 г. с двигателем series 60 Detroit diesel. Мои мили на галлон поднялись от 7.74 ещ 8.95 с использованием MPG-CAPS от FFi. Это – около 16% экономии на моем счете за горючее. что означает 1100.в неделю. Я зарабатываю на 150. больше в неделю после вычета стоимости продукции.


Scott S. Pribyl - независимый дистрибьютор Forever Freedom International 
Я использовал MPG-CAPS от FFI всего 1100 миль, и расход бензина улучшился на 5 миль на галлон, с 20 миль на галлон до 25 миль на галлон после третьей полной заправки. (3 капсулы)


Don Frans - независимый дистрибьютор Forever Freedom International
У меня Форд пикап 1999 г. с двигателем 5.4 V8. Я проезжал 200 миль на 20 галлонов бензина. На первом баке с использованием 2 MPG-CAPS я проехал 253 мили на 20 галлонах, на 3 баке я проехал 324 мили на 20 галлонах.


Paul E. Kelly - независимый дистрибьютор Forever Freedom International
Здесь описаны мои результаты от использования кондиционера металла и присадки MPG-EXTreme на моей машине Saturn Vue 2003. Мой автомеханик добавил MPG-EXTreme к моей последней смене масла, и вот результаты на первых двух баках горючего. Первые два бака были истрачены в городской езде в Чикаго; мы с женой сразу же заметили, насколько более плавно шла машина, и мощность тоже увеличилась. Указатель уровня горючего двигался медленнее с самого начала, и результаты на первом баке были повышение на 18.5% миль на галлон. Второй бак работал в более жаркую погоду, 102 градуса два дня, кондиционер воздуха работал все время. Мы заметили, что двигатель не нагревается у светофоров, как было раньше без MPG-EXTreme, и наши результаты на этом баке состояли в увеличении на 17.4% миль на галлон. Сейчас нам не терпится снова бросить MPG-CAPS в наш бак с горючим!


George Tallas - независимый дистрибьютор Forever Freedom International 
Мой Chevy Truck 1996 г. давал 6.6 миль на галлон, сейчас дает 11.3 после 5 баков бензина с препаратом MPG-CAPS.

Публикация: 26.07.2012 | Просмотров: 1427 | | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]