Почему FFI развод. Или что скрывают ответы в вопросах - 11 Октября 2012 - Отзывы о Prav Tv и FFI
Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Почему FFI развод. Или что скрывают ответы в вопросах
01:30
Почему FFI развод. Или что скрывают ответы в вопросах

Данная статья пренадлежит одному из наших партнеров Алексею Згурскому, который любезно поделился с нами своим мнением о компании Welcome to Forever Freedom International.


После того как мне посчастливилось стать партнером компании FFI, мне не раз доводилось сталкиваться с вопросами, касающимися качества предлагаемого продукта и принципов экономии топлива.


Начнем с того, что в продукт  никто не верит. Очень мало людей решаются испытать его действие на собственном авто и, практически, никто не принимает утверждения о его действенности просто так, на веру. Так что, если вы вдруг столкнетесь с подобной проблемой, не отчаивайтесь, мы все через нее прошли.


Ой, а эта фраза, которую каждый из дистрибьюторов слышал, чуть ли не тысячу раз: „Да что ты мне рассказываешь, Я – человек с высшим инженерным образованием, я знаю, как устроен двигатель, ну не могу я поверить в экономии с помощью присадки, ну ты хоть убей!!! ”, уже просто начинает вызывать  улыбку. Лучше с ними не спорить,  это всё равно  не наши клиенты. Зачем терять свою энергию и время?!


Еще одна проблема, с которой довольно часто приходится сталкиваться,  это то, что некоторые клиенты, и таких много, требуют сертификаты качества. Вернее сказать, это даже не проблема, ведь каждый может предоставить копию такого документа. Просто, согласитесь, удивляет  тот факт, что никто из спросивших, даже и не попытался бы потребовать подобное на АЗС, где, как всем давно известно, присадки добавляют в топливо по умолчанию, без согласия покупателя.


Тут стоит быть готовым и к тому, что сколько бы раз  не пришлось объяснить человеку принцип действия катализатора, сколько раз бы не убеждалось о полезности данного продукта, каждый будет бояться за свой двигатель. Ну что ж, тут можно посоветовать только убедить человека просто попробовать и он сам заметит положительные свойства продукта. Ведь все знают, что в 95-й бензин добавляют присадки, но тем не менее, от этого его меньше не льют в бак, почему  катализатор FFI  не залить, правда? Следует только предупреждать людей о том, что полученный эффект напрямую зависит от технического состояния авто и умения правильно пользоваться продуктом. Т.е не следует надеяться получить сверхэкономию на убитой копейке 75-го года))).


Есть еще парочка „очень умных” вопросов, с которыми можно столкнуться, например:
-  Если продукт так хорош, почему же его до сих пор не добавляют в бензин на заправках?
Ага, только умный человек станет добавлять в бензин, то что потом снизит его продажи на 30%. И потом, биокатализатор FFI, это продукт, который требует индивидуального подхода. Т.е. нельзя определить дозу строго для всех.

- Почему, если средство такое замечательное, его не продают на каждом углу?
Да потому и замечательное. Ведь если бы его продавали бы на каждом углу, то уже было бы очень много подделок. Продукт настолько уникален. Что и так вскоре завоюет рынок.

- А вот это самое смешное: Я тут посчитал, и понял, что мне переплатить за качественный бензин гривну, чем каждый раз покупать катализатор!!!
Ха-ха. Ну что ж, если тебе легче переплатить гривну, чем 10 копеек, пожалуйста. С нашим средством ты переплатишь 10 копеек, а сэкономишь 2-3 гривны.


-  Многие просто не хотят каждый раз заливать катализатор в бак, некоторым стыдно, некоторым лень, т. к заправляются часто, но по 5л (не знаю зачем, может так они пытаются сэкономить, сомнительно как-то). Следует знать также, что люди с небольшим доходом не хотят тратить деньги на какую-то присадку, ведь им на погашение кредита за новый телефон не хватает. А обеспеченным зачастую плевать на экономию, так что, продавая им продукт стоит сделать удар на защиту двигателя от топливных присадок и на то, что тачка станет идти плавнее, появится больше мощности, некоторым может станет интересной и экологичность катализатора.


 - А вот, еще одно, а если предлагать средство крупным компаниям)), стоит быть готовым к тому что у них нет такой статьи расходов, что они опасаются за состояние автомобилей, как бы потом их не пришлось ремонтировать и к тому, что просто им некогда заниматься такими вопросами. Лучше  предложить биокатализатор простым, водителям, которые работают на эти компании, мол, все сэкономленные литры пойдут им в карман, но ещё лучше предложить им бизнес)). Т.к. из плохого партнера, может получиться хороший клиент, а вот с хорошего клиента партнёра, сделать хорошего партнера довольно трудно.


Ждём всех на нашем первом мероприятии Test Drive. Всем удачи!!!

Публикация: 11.10.2012 | Просмотров: 10469 | | Рейтинг: 2.7/3

Всего комментариев: 2
2  
Спасиба за вашы тавары, у миня машына типерь эканомит да писят працентов бинзина ауе буги вуги

1  
Спасибо внушает!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]