Экологическая Благотворительность - 26 Июля 2012 - Отзывы о Prav Tv и FFI
Главная » 2012 » Июль » 26 » Экологическая Благотворительность
22:03
Экологическая Благотворительность

С самого начала своего создания, FFi взяла на себя непоколебимое обязательство поддерживать чистоту и красоту нашей планеты - это отразилось в качественной линии экологически чистой продукции, предоставляемой нашим Дистрибьюторам. Тем не менее, мы считаем, что только наших усилий недостаточно. Для дальнейшего выполнения нашего обязательства, мы создали отдел, который называется Проект FFi  (Фундаментальные Инициативы Свободы), и который стал ключевой платформой для запуска нашей глобальной экологической кампании.


Первая организация, которую FFi выбрала поддерживать - это charity: water (благотворительность: воды) - это некоммерческая организация, которая приносит чистую воду и простейшие санитарные услуги в бедные поселения за счёт строительства новых скважин, что незамедлительно воздействует на жизнь в этих поселениях. С тех пор как charity: water была основана в августе 2006 года, она уже профинансировала строительство более 620 скважин, которые после завершения строительства, обеспечат чистой питьевой водой около 250 000 человек в Африке. FFi  внесла  существенный вклад в организационные усилия и помогла проспонсировать масштабное мероприятие по сбору средств в Нью-Йорке.


Благотворительные цели FFi были продолжены в 2007 году, когда мы профинансировали новую крышу для Божественной Средней Школы, скромной деревушки Энтебб, в Уганде, которая также служит домом для более 80 обездоленных детей в возрасте от 6 до 16 лет. Многие из них сироты, живущие со СПИДом и малярией. Именно здесь FFi пробурила свою первую из четырёх скважин для школы, обеспечив её безопасной чистой водой для питья, мытья и приготовления пищи. Дебби Кёрлей, Директор FFi по Связям с Клиентами, смогла  встретиться и поговорить с многими из этих сирот, что было действительно незабываемо и полезно.


Усилия FFi также распространяются и на Индонезию, где Венди и Ренди в сопровождении более сотни дистрибьюторов посадили мангровые деревья, чтобы помочь восстановлению изначальной среды обитания большой площади береговой линии и предотвратить ущерб от штормового нагона, как тот, который произошёл от разрушительного цунами в 2004 году. Хотя все сильно вымазались в процессе посадки, в конце дня у всех появилось великолепное чувство выполненного долга, сделав для Индонезии и живущих там людей прекрасное дело.


Желая доказать самим себе еще раз, что компания FFi действительно "зеленая", партнёры компании в Таиланде приняли участие в посадке деревьев и демонстрации, которая прошла в 2008 году под эгидой Ассоциации Crime Press Таиланда. Это захватывающее событие стало огромный шагом для FFi вперёд в активном продвижении нашей важной миссии для продолжения работы по улучшению качества окружающей среды.


Совсем недавно, в Китае мы начали посадку растения чая Лоулен, чтобы предотвратить дальнейшее опустынивание и помочь восстановлению повреждений от песчаных бурь, которые преследуют эту область в течение уже многих лет. Эксперты прогнозируют, что распространение пустыни достигнет Пекина в течение 10 - 15 лет, если не будет сделано большего. FFi жертвует $3.50 за каждую коробочку чая, которую мы продаем, на восстановление окружающей среды обитания. Мы надеемся, что в один прекрасный день в ближайшее время, можно будет увидеть работу, которая была сделана, через систему Google Earth, что будет очень впечатляюще!


Ещё одно важное направление, на котором FFi была в состоянии добиться изменений – это экономия энергии и сокращение эмиссионных выбросов в силовых генераторах и котлах при использовании флагмана нашей MPG продукции. У нас есть документально подтвержденные случаи, когда компании получали увеличение эффективности / экономии топлива до 35%. В настоящее время у нас есть много проектов силовых генераторов, которые проходят в Бразилии, Пакистане и Мексике. Учитывая, что одна из наиболее серьезных экологических проблем, с которыми мы сталкиваемся сегодня - это загрязнение нашего воздуха, и, что главным виновником этого являются выбросы вредных веществ от горения топлива в двигателях автомобилей, FFi гордится своей ролью в снижении этой опасности путем содействия широкому использование MPG-CAPS™.


Компания FFi стала счастливицей великолепного успеха в нашем бизнесе, который позволяет нам расширять наши усилия для решения более крупных и более глобальных перспектив. Наше участие в экологической и благотворительной работе продолжает расти, мы приглашаем вас  исследовать этот путь вместе с нами. Мы уверены, что работая вместе, мы сможем сделать ещё больше для улучшения качества окружающей нас среды. Мы приглашаем вас присоединиться к нашей FFi семье, где каждый из нас, где бы он не находился в мире, будет стараться сделать его ещё лучше.

Публикация: 26.07.2012 | Просмотров: 1221 | | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]